Marktplatzfest – Schichtplan 2018

– Das Marktplatzfest findet am Samstag, dem 30.06.2017 auf dem Marktplatz in LB statt (Stand 28, bei Seniora Mora)
– Alle Helfer bitte 15min vor Schichtbeginn bei der Standleitung (N. Hauser) melden.
– Alle Zellen die mit “n.n.” markiert sind müssen noch besetzt werden.
– Den Aufbau übernehmen alle Helfer der ersten Schicht
– Den Abbau übernehmen aller Helfer der letzten Schicht (wenn ALLE mit anpacken ist das in kurzer Zeit erledigt).


Ich würde gerne eine Schicht bei Marktplatzfest übernehmen:

Bitte Kontaktdaten bereitstellen damit wir Dich bzgl. der Einteilung erreichen können.


Uhrzeit:Kasse:Bier zapfen
(Wagen):
Bier zapfen
(Wagen):
Getränkeausgabe
(Wagen):
Getränkeausgabe
(Wagen):
Service:Service:Standleitung:
1. Schicht
08:00 - 14:00 Uhr
n.n.T. KreiselerP. Kalmbachn.n.n.n.n.n.-------------
-------------
T. Leutenecker/
M. Kenserski
1. Schicht
08:00 - 14:00 Uhr
n.n.M. Kleinen-------------
-------------
n.n.n.n.n.n.-------------
-------------
T. Leutenecker/
M. Kenserski
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr
M. Kenserskin.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.T. Leutenecker/
M. Kenserski
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr
n.n.n.n.-------------
-------------
n.n.n.n.n.n.-------------
-------------
T. Leutenecker/
M. Kenserski
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
T. SchröderG. SchröderA. KreisN. Leuteneckern.n.n.n.n.n.T. Leutenecker/
M. Kenserski
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
n.n.A. Ebertn.n.T. Leuteneckern.n.n.n.n.n.T. Leutenecker/
M. Kenserski
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
n.n.-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
n.n.-------------
-------------
T. Leutenecker/
M. Kenserski
23.06. Freitag
ab 17 Uhr (Aufladen)
T. Leuteneckern.n.n.n.n.n.-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
25.06. Sonntag
ab 14 Uhr (Aufräumen)
T. Leuteneckern.n.n.n.n.n.-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
Beschreibung der Aufgaben:
- Kasse: Die Ausgabe von Getränke erfolgt über Bons die über das Kassensystem verkauft werden.
Wir haben zudem eine gesonderte Kasse für die Rückgabe.
- Bierzapfer: Wir verkaufen Weizen, Halbe und Kölsch. Bierzapfer sollten sich daher beim zapfen dieser Getränke auskennen.
- Getränkeausgabe: Entgegennahme von gekauften Bons und Ausgabe von Getränken.
- Service: Der Service kümmert sich um Nachschub aus dem Kühlwagen und schaut danach, das der FSV-Stand (und drumherum) entsprechend gepflegt ist (Tische, Müll, etc.)
- Standleitung: Ansprechpartner für alles (Reklamationen, ausgehende Ware, technische Probleme, etc.)

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.