Neulingskurs der Schiedsrichtergruppe Ludwigsburg

Stehst Du auch auf dem Platz und denkst, was der kann, das kann ich auch? Ärgerst Du Dich über die Entscheidungen des Schiedsrichters, ob als Spieler oder Zuschauer? Bist Du mindestens 14 Jahre, hast Interesse am Fußball und könntest Dir vorstellen es in der Realität besser zu machen?

Wäre so eine Karriere als Schiedsrichter oder Schiedsrichterin nichts für Dich?

Neben einer guten Kameradschaft, Veranstaltungen wird auch ein großer Beitrag für den FSV Oßweil geleistet, der Verein bezahlt auch Deine Ausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen,…). Weiterhin kannst Du Dir durch Spielleitungen auch das Taschengeld aufbessern.
Dann solltest Du unbedingt am Neulingskurs der Schiedsrichtergruppe Ludwigsburg teilnehmen, dieser beginnt am 09.07.2013 und endet mit der Prüfung / Nachprüfung am 21.07.2013. Genauere Informationen sind unter http://www.srg-ludwigsburg.net/wie-werde-ich-schiedsrichter/ abrufbar.

Anmeldungen für den FSV Oßweil bitte unter ingo.ernst@fsv-ossweil.de

Angesprochen fühlen dürfen sich auch alle Spieler der Aktiven, Senioren und alle, die sich gerne dem Fußballsport verschreiben wollen.

Ohne Schiedsrichter kein Fussballspiel!