Zuwachs für die Schiedsrichter beim FSV Ossweil

Zur Saison 2013/14 konnte die Anzahl der Schiedsrichter im Verein ein wenig gesteigert werden, neben Kai Kreidel sind nun auch noch

– Marcel Ernst
– Ingo Ernst

für den FSV Ossweil an der Pfeife unterwegs. Eine gute Nachricht gibt es auch von unserem erkrankten Kameraden Mario Bellarosa, er ist auf dem Weg der Besserung und wird bald wieder Spiele leiten können. Weiterhin laufen derzeit Gespräche um auch für ein einheitliches Auftrittsbild der Ossweiler Schiedsrichter zu sorgen, hier sind wir auf einem guten Weg. Dennoch ist es notwendig, die Zahl der anrechenbaren Schiedsrichter beim FSV Ossweil zu erhöhen, nicht nur um einer Strafe zu entgehen, sondern eher bei Überzahl noch etwas aus dem Topf des WFV zu erhalten. Weiterhin ist eine größere Schiedsrichterabteilung auch immer ein Aushängeschild für den Verein und steigert die Anerkennung.

Deshalb auch hier nochmals der Aufruf an alle Interessierten, wenn dieses Ehrenamt auch etwas für Sie wäre, ein kleines Taschengeld wird ja auch bezahlt, dann nehmen Sie einfach Kontakt mit dem Abteilungsleiter-Schiedsrichter, Ingo Ernst,  auf. Es finden immer wieder Neulingskurse statt, auch in den benachbarten Gruppen.