Uhrzeit: | Kasse: | Bier zapfen (Wagen): | Bier zapfen (Wagen): | Getränkeausgabe (Wagen): | Getränkeausgabe (Wagen): | Service: | Service: | Standleitung: |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Schicht 08:00 - 14:00 Uhr | n.n | M. Reul | P. Kalmbach | T. Kreiseler | D. Wörn | A. Dillenburger | ------------- ------------- | N. Hauser/ M. Kenserski |
1. Schicht 08:00 - 14:00 Uhr | n.n | n.n | ------------- ------------- | n.n. | T. Leutenecker | n.n. | ------------- ------------- | N. Hauser/ M. Kenserski |
2. Schicht 14:00 - 19:00 Uhr | S. Tengler | H. Grätz | L. Söndgerath | P. Bellarosa | T. Kreiseler | n.n. | n.n. | N. Hauser/ M. Kenserski |
2. Schicht 14:00 - 19:00 Uhr | M. Rutz | T. Sartison | ------------- ------------- | R. Osswald | D. Dorner | n.n. | ------------- ------------- | N. Hauser/ M. Kenserski |
3. Schicht 19:00 - 01:00 Uhr inkl. Abbau | T. Schröder | G. Schröder | A. Ebert | N. Leutenecker | M. Kleiner | X. Rathgeb | A. Klotz | N. Hauser/ M. Kenserski |
3. Schicht 19:00 - 01:00 Uhr inkl. Abbau | M. Kenserski | A. Kreis | S. Goretzki | M. Reul | T. Deisser | D. Bölzle | E. Renner | N. Hauser/ M. Kenserski |
3. Schicht 19:00 - 01:00 Uhr inkl. Abbau | n.n. | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- | n.n. | ------------- ------------- | N. Hauser/ M. Kenserski |
23.06. Freitag ab 17 Uhr (Aufladen) | P. Heimann | H. Wiesebrock | K. Hüber | n.n. | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- |
25.06. Sonntag ab 14 Uhr (Aufräumen) | S. Schumacher | A. Jung | n.n. | n.n. | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- | ------------- ------------- |
- Kasse: Die Ausgabe von Getränke erfolgt über Bons die über das Kassensystem verkauft werden.
Wir haben zudem eine gesonderte Kasse für die Rückgabe.
- Bierzapfer: Wir verkaufen Weizen, Halbe und Kölsch. Bierzapfer sollten sich daher beim zapfen dieser Getränke auskennen.
- Getränkeausgabe: Entgegennahme von gekauften Bons uns Ausgabe von Getränken.
- Service: Der Service kümmert sich um Nachschub aus dem Kühlwagen und schaut danach, das der FSV-Stand (und drumherum) entsprechend gepflegt ist (Tische, Müll, etc.)
- Standleitung: Ansprechpartner für alles (Reklamationen, ausgehende Ware, technische Probleme, etc.)