Schichtplan Marktplatzfest

Uhrzeit:Kasse:Bier zapfen
(Wagen):
Bier zapfen
(Wagen):
Getränkeausgabe
(Wagen):
Getränkeausgabe
(Wagen):
Service:Standleitung:
1. Schicht
08:00 - 14:00 Uhr
T. HeimT. KreiselerP. KalmbachR. OsswaldP. SteudleD. WörnT. Leutenecker/
N. Hauser
1. Schicht
08:00 - 14:00 Uhr
T. Schäffner-------------
-------------
L. Walther
H. Remus-----------
-----------
T. Leutenecker/
N. Hauser
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr
M. KenserskiS. TenglerC. MattesLinoL. SöndgerathN. VogeleT. Leutenecker/
N. Hauser
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr
M. RutzS. VoglerA. HienN. FuchsJ. HieberF. VogeleT. Leutenecker/
N. Hauser
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
T. SchröderG. SchröderM. ReulN. LeuteneckerS. Grießln.n.T. Leutenecker/
N. Hauser
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
J. KornmannA. EbertS. GoretzkiT. LeuteneckerJ. Kalmbachn.n.T. Leutenecker/
N. Hauser
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
n.n.-------------
-------------
-------------
-------------
V. Palmesen.n.-------------
-------------
T. Leutenecker/
N. Hauser
23.06. Freitag
ab 17 Uhr (Aufladen)
T. LeuteneckerD. WörnP. Heimannn.n.-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
25.06. Sonntag
ab 14 Uhr (Aufräumen)
T. LeuteneckerP. Kalmbachn.n.n.n.-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
Beschreibung der Aufgaben:
- Kasse: Die Ausgabe von Getränke erfolgt über Bons die über das Kassensystem verkauft werden.
Wir haben zudem eine gesonderte Kasse für die Rückgabe.
- Bierzapfer: Wir verkaufen Weizen, Halbe und Kölsch. Bierzapfer sollten sich daher beim zapfen dieser Getränke auskennen.
- Getränkeausgabe: Entgegennahme von gekauften Bons und Ausgabe von Getränken.
- Service: Der Service kümmert sich um Nachschub aus dem Kühlwagen und schaut danach, das der FSV-Stand (und drumherum) entsprechend gepflegt ist (Tische, Müll, etc.)
- Standleitung: Ansprechpartner für alles (Reklamationen, ausgehende Ware, technische Probleme, etc.)