Uhrzeit: | Kasse: | Bier zapfen (Wagen): | Bier zapfen (Wagen): | Getränkeausgabe (Wagen): | Getränkeausgabe (Wagen): | Service: | Standleitung: |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Schicht 08:00 - 14:00 Uhr | P. Kalmbach | M. Reul | R. Osswald | L. Walther | T. Heim | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | T. Leutenecker/ N. Hauser |
2. Schicht 14:00 - 19:00 Uhr | S. Tengler | L. Bellarosa | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | C. Mattes | N. Vogele | L. Zimmer | T. Leutenecker/ N. Hauser |
2. Schicht 14:00 - 19:00 Uhr | M. Rutz | R. Dietrich | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | S. Simic | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | T. Leutenecker/ N. Hauser |
3. Schicht 19:00 - 01:00 Uhr inkl. Abbau | T. Schröder | G. Schröder | A. Kreis | P. Steudle | Alberto | -offen- | T. Leutenecker/ N. Hauser |
3. Schicht 19:00 - 01:00 Uhr inkl. Abbau | -offen- | A. Ebert | S. Goretzki | V. Palmese | S. Schumacher | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | T. Leutenecker/ N. Hauser |
3. Schicht 19:00 - 01:00 Uhr inkl. Abbau | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | -offen- | -offen- | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | T. Leutenecker/ N. Hauser |
27.06. Freitag ab 17:00-19:30 (Aufladen) | D. Wörn | Harry | P. Heimann | -offen- | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX |
29.06. Sonntag ab 14 Uhr (Aufräumen) | -offen- | -offen- | -offen- | -offen- | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX | XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX |
- Kasse: Die Ausgabe von Getränke erfolgt über Bons die über das Kassensystem verkauft werden.
Wir haben zudem eine gesonderte Kasse für die Rückgabe.
- Bierzapfer: Wir verkaufen Weizen, Halbe und Kölsch. Bierzapfer sollten sich daher beim zapfen dieser Getränke auskennen.
- Getränkeausgabe: Entgegennahme von gekauften Bons und Ausgabe von Getränken.
- Service: Der Service kümmert sich um Nachschub aus dem Kühlwagen und schaut danach, das der FSV-Stand (und drumherum) entsprechend gepflegt ist (Tische, Müll, etc.)
- Standleitung: Ansprechpartner für alles (Reklamationen, ausgehende Ware, technische Probleme, etc.)
- Bezeichnung ''offen'' bedeutet, hier wird noch jemand für die Schicht/Stelle gesucht.