Wettemarktfest – Schichtplan 2018
– Das Wettemarktest findet am Samstag, dem 05.05.2018 auf dem Wettemarkt in Oßweil statt.
– Alle Helfer bitte 15min vor Schichtbeginn bei der Standleitung (N. Hauser) melden.
– Alle Zellen die mit „n.n.“ markiert sind müssen noch besetzt werden.
– Den Aufbau übernehmen alle Helfer der ersten Schicht
– Den Abbau übernehmen aller Helfer der letzten Schicht (wenn ALLE mit anpacken ist das in kurzer Zeit erledigt).
Beschreibung der Aufgaben:
Uhrzeit: Kasse: Bier zapfen
(Wagen):Bier zapfen
(Wagen):Getränkeausgabe
(Wagen):Getränkeausgabe
(Wagen):Service: Standleitung:
1. Schicht
08:00 - 14:00 UhrP. Kalmbach -offen- -offen- -offen- T. Heim XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXT. Leutenecker/
N. Hauser
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr S. Tengler L. Bellarosa XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX-offen- -offen- -offen- T. Leutenecker/
N. Hauser
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr -offen- -offen- XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX-offen- XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXT. Leutenecker/
N. Hauser
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. AbbauT. Schröder G. Schröder A. Kreis P. Steudle -offen- -offen- T. Leutenecker/
N. Hauser
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau-offen- A. Ebert S. Goretzki V. Palmese -offen- XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXT. Leutenecker/
N. Hauser
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. AbbauXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX-offen- -offen- XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXT. Leutenecker/
N. Hauser
27.06. Freitag
ab 17 Uhr (Aufladen)D. Wörn -offen- -offen- -offen- XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
29.06. Sonntag
ab 14 Uhr (Aufräumen)-offen- -offen- -offen- -offen- XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
- Kasse: Die Ausgabe von Getränke erfolgt über Bons die über das Kassensystem verkauft werden.
Wir haben zudem eine gesonderte Kasse für die Rückgabe.
- Bierzapfer: Wir verkaufen Weizen, Halbe und Kölsch. Bierzapfer sollten sich daher beim zapfen dieser Getränke auskennen.
- Getränkeausgabe: Entgegennahme von gekauften Bons und Ausgabe von Getränken.
- Service: Der Service kümmert sich um Nachschub aus dem Kühlwagen und schaut danach, das der FSV-Stand (und drumherum) entsprechend gepflegt ist (Tische, Müll, etc.)
- Standleitung: Ansprechpartner für alles (Reklamationen, ausgehende Ware, technische Probleme, etc.)
- Bezeichnung ''offen'' bedeutet, hier wird noch jemand für die Schicht/Stelle gesucht.