Wettemarktfest – Schichtplan 2018

– Das Wettemarktest findet am Samstag, dem 05.05.2018 auf dem Wettemarkt in Oßweil statt.
– Alle Helfer bitte 15min vor Schichtbeginn bei der Standleitung (N. Hauser) melden.
– Alle Zellen die mit „n.n.“ markiert sind müssen noch besetzt werden.
– Den Aufbau übernehmen alle Helfer der ersten Schicht
– Den Abbau übernehmen aller Helfer der letzten Schicht (wenn ALLE mit anpacken ist das in kurzer Zeit erledigt).



Uhrzeit:Kasse:Bier zapfen
(Wagen):
Bier zapfen
(Wagen):
Getränkeausgabe
(Wagen):
Getränkeausgabe
(Wagen):
Service:Standleitung:
1. Schicht
08:00 - 14:00 Uhr
P. Kalmbach-offen--offen--offen-T. HeimXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
T. Leutenecker/
N. Hauser
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr
S. TenglerL. BellarosaXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
-offen--offen--offen-T. Leutenecker/
N. Hauser
2. Schicht
14:00 - 19:00 Uhr
-offen--offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
-offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
T. Leutenecker/
N. Hauser
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
T. SchröderG. SchröderA. KreisP. Steudle-offen--offen-T. Leutenecker/
N. Hauser
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
-offen-A. EbertS. GoretzkiV. Palmese-offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
T. Leutenecker/
N. Hauser
3. Schicht
19:00 - 01:00 Uhr
inkl. Abbau
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
-offen--offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
T. Leutenecker/
N. Hauser
27.06. Freitag
ab 17 Uhr (Aufladen)
D. Wörn-offen--offen--offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
29.06. Sonntag
ab 14 Uhr (Aufräumen)
-offen--offen--offen--offen-XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX
Beschreibung der Aufgaben:
- Kasse: Die Ausgabe von Getränke erfolgt über Bons die über das Kassensystem verkauft werden.
Wir haben zudem eine gesonderte Kasse für die Rückgabe.
- Bierzapfer: Wir verkaufen Weizen, Halbe und Kölsch. Bierzapfer sollten sich daher beim zapfen dieser Getränke auskennen.
- Getränkeausgabe: Entgegennahme von gekauften Bons und Ausgabe von Getränken.
- Service: Der Service kümmert sich um Nachschub aus dem Kühlwagen und schaut danach, das der FSV-Stand (und drumherum) entsprechend gepflegt ist (Tische, Müll, etc.)
- Standleitung: Ansprechpartner für alles (Reklamationen, ausgehende Ware, technische Probleme, etc.)
- Bezeichnung ''offen'' bedeutet, hier wird noch jemand für die Schicht/Stelle gesucht.